网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

县教体局副局长贾富威到巨陵镇学校调研

作者:巨陵镇中心校 来源:本站原创 发布时间:2010年01月22日 【字体:
摘要:元月21日下午,县教体局副局长贾富威、教研室主任李要林一行领导在巨陵镇中心校校长吕保廷的陪同下到巨陵镇一中和镇中心小学调研。

 

教体局副局长贾富威(左二)、教研室主任李要林(右一)、巨陵镇中心校校长吕保廷(右二)巨陵一中校长邢占国(左一)在巨陵一中调研

元月21日下午,县教体局副局长贾富威、教研室主任李要林一行领导在巨陵镇中心校校长吕保廷的陪同下到巨陵镇一中和镇中心小学调研。

贾局长认真查看了一中和中心小学的学校管理、师生精神状态及师生上课情况,听取了校长的汇报,教研室李主任等领导深入课堂听课,对巨陵一中和中心小学在课改方面取得的成绩给予了肯定,对教学中出现的问题进行了一对一诊断调研,最后,贾局长希望一中和中心小学在课改方面多下功夫,要突出重点,立足教育教学工作,全面提高课改质量,要加大工作举措,把学校办成有特色、教育教学质量高、教改工作先进、社会声誉好的学校。

 

领导深入课堂听课

课后探讨

打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文