网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

市、县教育部门领导慰问贫困教师

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2010年02月08日 【字体:
摘要:春节前夕,贫困教师的生活牵动着市、县教育部门领导的心。2月8日下午,漯河市教育局党委委员李跃广、基础教育科副科长何国耀在临颍县教体局党委书记、局长陈保森、党委副书记、副局长佟振华、人事股股长贾献甫、基础教育股股长尚俊甫的陪同下慰问贫困教师。这次慰问的教师共有27人。

李跃广(中)、陈保森(左)亲切慰问崔关庆(右)

李跃广(左)给崔关庆(右)送上慰问金

李跃广(左)给金会民(右)送上慰问金

春节前夕,贫困教师的生活牵动着市、县教育部门领导的心。2月8日下午,漯河市教育局党委委员李跃广、基础教育科副科长何国耀在临颍县教体局党委书记、局长陈保森、党委副书记、副局长佟振华、人事股股长贾献甫、基础教育股股长尚俊甫的陪同下慰问贫困教师。这次慰问的教师共有27人。

李跃广一行来到百货公司家属区崔关庆老师的家,并送上慰问金。崔关庆今年57岁,从事教育工作几十年年,患有脑瘤、肺血栓、脉管炎等病症长期患病在家,他的病已花去十多万元,爱人无业。李跃广和崔关庆坐在一起,询问他生活和工作的情况。李跃广表示,长期以来,众多教师为我市教育事业的建设和发展做出了巨大贡献,党和政府没有忘记他们,非常关心他们的生活。他鼓励崔关庆树立信心战胜疾病,有困难政府一定会尽力帮助。郑祥君一再感谢市、县教育部门领导的关心。

随后,李跃广一行又来到瓦店镇陶庄村金会民老师的家进行慰问。金会民老师患有脑血栓,半瘫痪,目前正在康复期。李跃广和金会民切交谈,详细询问了他的病情和家庭的生活情况,并送上慰问金。李跃广、陈保森分别代表市教育局党委、县教体局党委向广大教师表示衷心的感谢和问候,并向大家拜个早年。
 

上一条:2009我们这样走过[149][10年02月07日]
下一条:临颍县北街学校第五届第四次教职工代表大会胜利召开[119][10年02月13日]
打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文