网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

教育部认定,我县职业教育中心为国家级重点学校

作者:林志高 来源:本站原创 发布时间:2010年03月11日 【字体:
摘要:新春伊始,我县教育战线再传捷报,教育部办公厅2010年1号文件《关于公布2009年认定的国家级重点中等职业学校名单的通知》公布,我县职业教育中心被认定为国家级重点中等职业学校。

新春伊始,我县教育战线再传捷报,教育部办公厅2010年1号文件《关于公布2009年认定的国家级重点中等职业学校名单的通知》公布,我县职业教育中心被认定为国家级重点中等职业学校。

县职业教育中心在县委县政府和县教育体育局的正确领导和大力支持下,以科学发展观统领全局,依靠全校教职员工锐意创新,艰苦创业,在学校基础能力建设、产教结合办学模式、特色专业技能培训、中外合作办学等方面,成就显著。教育部前部长周济在2007年视察学校时,曾给以高度评价。这次被教育部认定为国家级重点学校,将进一步推动学校全面发展,为临颍教育事业的发展再筹辉煌。

打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文