网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

陈保森察看2010年中招体育加试现场

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2010年04月07日 【字体:
摘要:4月9日上午,县教体局党委书记、局长陈保森在办公室主任胡兵、体育股股长张宏杰的陪同下,到临颍三高考点巡查中招体育考试情况。

陈保森在测试现场察看

中长跑测试

4月9日上午,县教体局党委书记、局长陈保森在办公室主任胡兵、体育股股长张宏杰的陪同下,到临颍三高考点巡查中招体育考试情况。

陈保森详细了解了我县体育考试的报名、考场设置和考试组织工作,并到临颍三高运动场实地考察体育考试的全过程,对全体考试工作人员严肃认真履行职责的精神给予高度评价。他指出,中考招生考试涉及千家万户,是群众关注的敏感问题,主监考、监考人员要按照监考程序认真监考,确保考试公平、公正,维护考生的正当权益,维护教育的良好形象;平时树立健康第一的思想,切实加强学校体育卫生工作,全面实施《学生体质健康标准》。

打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文