网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

市教育局督查组到我县督查学校、幼儿园及周边安全工作

作者: 来源:本站原创 发布时间:2010年05月06日 【字体:
摘要:5月6日上午,漯河市教育局助理调研员吕世奎、党办室主任张磊一行莅临我县,深入县实验小学、小脚印幼儿园、城关镇一中,督查学校、幼儿园及周边安全工作。县教体局党委副书记、副局长佟振华、工会主席高纪民的陪同。

5月6日上午,漯河市教育局助理调研员吕世奎、党办室主任张磊一行莅临我县,深入县实验小学、小脚印幼儿园、城关镇一中,督查学校、幼儿园及周边安全工作。县教体局党委副书记、副局长佟振华、工会主席高纪民的陪同。

督查组在督查过程中详细听取了各学校负责人的汇报,详细查看了相关设施,并要求:一是学校要进一步提高对做好中小学校、幼儿园安全保卫工作重要性的认识。二是各中小学校、幼儿园要严格落实领导带班、门卫值班、课间夜间巡逻和技术防范等各项安全管理制度,同时要加强对教师、学生的自我安全防范教育。三是教育、公安等职能部门和各乡镇政府要通力合作,认真履行职能,加强督导,落实责任,切实维护中小学校、幼儿园安全稳定。四是要严格排查各种安全隐患,包括师生、家校之间的隐藏矛盾,发现问题及时解决。

吕世奎在小脚印幼儿园查看相关证件

张磊查在看相关证件

在城关镇中座谈

在实验小学座谈

上一条:课改花开满园香[0][10年05月06日]
下一条:杜曲镇河董小学开展“走文明路,做文明人”系列活动[0][10年05月06日]
打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文