网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

省校园安全检查团莅临我县指导工作

作者: 来源:本站原创 发布时间:2010年05月13日 【字体:
摘要:5月10日上午,省教育厅纪检监察处调研员应文斌、文化厅副巡视员王天虹、文化厅文化管理处朱华一行对我县校园安全情况进行了调研。

在城关镇一中检查

查看南街幼儿园治安室门卫工作情况

查看南街幼儿园餐厅

5月10日上午,省教育厅纪检监察处调研员应文斌、文化厅副巡视员王天虹、文化厅文化管理处朱华一行对我县校园安全情况进行了调研。市教育局纪检书记郭淑琴、副调研员张何良、县教体局党委书记、局长陈保森陪同。

检查团先后来到城关镇一中、县实验小学、南街学校、南街幼儿园,对学校的门卫工作、监控系统等安全设施、学校食堂卫生安全等情况进行了详细的查看了解,对我县校园安全工作表示肯定。

打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文