网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

市政协对我县义务教育均衡发展进行调研

作者: 来源:本站原创 发布时间:2010年05月13日 【字体:
摘要:5月12日上午,市政协副主席刘桂梅一行莅临我县,对我县的教育均衡发展进行了调研。县政协副主席袁小毛、县政府副县长黄耀春、教体局党委书记、局长陈保森、副局长田恒陪同。

在大郭一中调研

在实验小学调研

在县政协会议室座谈

5月12日上午,市政协副主席刘桂梅一行莅临我县,对我县的教育均衡发展进行了调研。县政协副主席袁小毛、县政府副县长黄耀春、教体局党委书记、局长陈保森、副局长田恒陪同。

刘桂梅一行先后来到大郭一中、杜曲一中、县实验小学,听取了校长们对自己学校教育现状的详细介绍,并对学校的办学情况进行了详尽的询问了解。随后在县政协会议室进行了座谈,黄耀春就我县义务教育均衡发展情况进行了汇报,得到刘桂梅一行的充分肯定。

打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文