网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

治理周边噪音源 为考生减少噪音

作者:临颍招生办 来源:本站原创 发布时间:2010年06月07日 【字体:
摘要:在高考期间,临颍县通过采取广发“禁噪通告”、设置环保投诉热线、加强夜间执法检查、加大宣传教育力度以及鼓励群众监督举报等措施,加强噪声监督管理工作,为考生们“减噪”,给他们营造安静的环境。

在高考期间,临颍县通过采取广发“禁噪通告”、设置环保投诉热线、加强夜间执法检查、加大宣传教育力度以及鼓励群众监督举报等措施,加强噪声监督管理工作,为考生们“减噪”,给他们营造安静的环境。

由于今年高考正逢工作日,环保部门依据当地情况,做出相关安排部署,临颍要求各考点半径200米内的建筑工地,在考试期间禁止有噪声的施工作业。环境监察部门对临颍新区建筑工地、实验小学,一高老校区的娱乐场所等进行昼夜巡查,并发放通告限制其营业、作业时间,对拒不执行通告的单位依法进行严肃处理,确保考场及周边环境噪声达标。

上一条:三高考点多项举措服务考生[0][10年06月07日]
下一条:省巡视员到临颍视察考务工作[0][10年06月08日]
打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文