网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 本县要闻>> 内容正文

临颍县王岗镇闫楼学校揭牌仪式隆重举行

作者: 来源:本站原创 发布时间:2010年09月01日 【字体:
摘要:9月1日上午,临颍县隆重举行了“王岗镇闫楼学校”揭牌仪式。县政协主席蒋学政、河南省报业集团驻南水北调工程工作组常务副组长李建华、县委常委、副县长徐金柱同志、县人大副主任郭子民、县政府副县长黄耀春、团县委书记王志敏同志。县教体局局长陈保森、王岗镇书记吕春旭、王岗镇镇长宋新超、王岗镇中心校校长张中凯、闫楼村两委班子成员和村民代表参加了仪式。县政府副县长徐金柱同志和县教体局局长陈保森同志向闫楼学校致了贺词。蒋学政、徐金柱、郭子民、黄耀春、陈保森和吕春旭同志为“王岗镇闫楼学校”揭牌。

 

 

现场

捐赠

揭牌

9月1日上午,临颍县隆重举行了“王岗镇闫楼学校”揭牌仪式。县政协主席蒋学政、河南省报业集团驻南水北调工程工作组常务副组长李建华、县委常委、副县长徐金柱同志、县人大副主任郭子民、县政府副县长黄耀春、团县委书记王志敏同志。县教体局局长陈保森、王岗镇书记吕春旭、王岗镇镇长宋新超、王岗镇中心校校长张中凯、闫楼村两委班子成员和村民代表参加了仪式。县政府副县长徐金柱同志和县教体局局长陈保森同志向闫楼学校致了贺词。蒋学政、陈保森同志为“王岗镇闫楼学校”揭牌。

在揭牌仪式上,郭子民同志代表县慈善总会向“王岗镇闫楼学校”捐赠了图书和书包。

徐金柱指出,在县财政、教育、建设、安监等部门的通力合作下,闫楼学校建设工程圆满竣工,确保了按时投入使用。同时,县教育部门积极筹措资金,购置图书仪器,预订教科书和作业本,配备教师,编排班级,为保证闫楼学校秋季正常开学进行了精心的准备。他强调,在今后的工作中,临颍县委、县政府将按照上级党委、政府的要求,进一步加大工作力度,在经费拨付、政策扶持、师资配备以及教育教学指导等方面,给予闫楼学校更多的支持和帮助。我坚信,有各级党委、政府的坚强领导,有闫楼村民的大力支持,有学校师生的共同努力,闫楼学校一定会办成全县一流的学校!

陈保森向沿楼学校提出了三点希望。一是希望闫楼学校以此为新的起点,不断加强内部管理,加快新课程改革,提高教育教学水平,为全县教育事业发展做出积极的贡献!二是希望闫楼学校的全体教师一定要解放思想,勇于开拓,努力营造优良的学习、工作和生活环境,继续发扬爱岗敬业、默默无闻、无私奉献的精神,以饱满的工作热情,全身心投入到教育教学工作中来;三是希望闫楼学校的同学们尽快适应新的环境,以全新的精神面貌投入到学习和生活之中,遵守校纪、尊敬师长、团结合作、刻苦学习,以优异的成绩回报父母、回报社会。

打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文