网站首页 | 教育专题
您现在的位置:临颍教育网 >> 新闻资讯 >> 县区 >> 职业教育中心>> 内容正文

临颍县职业教育中心举行“阳光工程”培训班开班典礼

作者:吕颍周 来源:本站原创 发布时间:2010年11月04日 【字体:
摘要:11月4日上午,临颍县职业教育中心“阳光工程”培训班开班典礼在实训楼三楼报告厅隆重举行,职业教育中心副校长王东生主持了开班典礼,副校长谷志民、吴广亚,县农业局领导葛国亭、刘卫军,房管局领导胡成任,财政局领导贾慧娜,河南农业大学教授陈娱在主席台上就座。

 

11月4日上午,临颍县职业教育中心“阳光工程”培训班开班典礼在实训楼三楼报告厅隆重举行,职业教育中心副校长王东生主持了开班典礼,副校长谷志民、吴广亚,县农业局领导葛国亭、刘卫军,房管局领导胡成任,财政局领导贾慧娜,河南农业大学教授陈娱在主席台上就座。开班典礼结束后河南农业大学教授陈娱给学没进行礼仪知识讲座。

农业局领导刘卫军在开班典礼讲话中重点介绍了阳光工程的重要意义,开班培训时间、及对学员和学校提出了希望和要求。房管局领导也做了重要讲话。最后,河南农业大学陈娱教授为学员上了第一节精彩的课程。

临颍县职业教育中心“阳光工程”开班典礼隆重举行

学员认真听讲

河南农业大学教授陈娱为学员讲课

上一条:驼铺小学以生治校活动初具成效[28][10年11月04日]
下一条:南街幼儿园开展“消防宣传日”安全活动[53][10年11月08日]
打印新闻 收藏
焦点新闻
    最新图文
    最新图文
      <--! -->